El equipo masculino cayó en Soria frente al Sporting

3-0. La UCAV/Casa Social no pudo conseguir ningún set a su favor con el segundo clasificado

El partido empezó con un acierto y un fallo de saque de Ávila. Pero después intentó recuperarse con una espléndida defensa de Rafa, pero el bloqueo de Soria frustró este intento. La UCAV se recupera en un 4-2, si bien un fallo en el ataque aminora esta ventaja. Una serie de buenos saques por parte del número 5 de Soria pone el marcador en un 10-6, pero los visitantes reducen la diferencia con unos saques de Rafa hasta el 10-9. Una serie de desaciertos por parte del equipo abulense sitúan el marcador en un 19-11. Ávila no consigue entrar de todo en el partido y el marcador se coloca ya en un 23-12. A falta de un punto para el equipo soriano la UCAV no consigue entrar en el juego aunque en bloqueo y defensa el equipo se encuentra bastante bien situado. El primer set finaliza con un triste 25-14 que hace a Ávila tener más presión para poder recuperar el partido.

El segundo set comienza a favor del equipo abulense con varios aciertos, pero un fallo de saque de Pompeyo sitúa el marcador en un 3-2. La UCAV logra una pequeña ventaja con una serie de aciertos en el saque por parte de Rubén Valladolid, hasta colocarse en un 8-5. Después de una recuperación por parte del equipo soriano, el marcador se sitúa en un 11-9 a favor de Soria. Una serie de fallos por parte de Alberto deja a Ávila por debajo con un 20-14. Con unos buenos saques y un ataque demoledor de Pompeyo, Ávila se pone a 2 puntos de Soria. Pero el equipo soriano se muestra superior y termina el set con un 25-20 favorable, lo cual pone a los abulenses en una situación complicada para poder recuperar el partido.

En el tercer set Soria se muestra triunfador con un comienzo en el marcador de 3 a 0. Los abulenses no consiguen recuperar las fuerzas y el marcador se coloca ya en un 7-2. Pero una impresionante remontada por parte del equipo abulense sitúa el marcador en un igualado 10-10. Un inesperado cambio en el equipo de Ávila sustituye a Rafa, con una excelente actuación, por Diego, que es la primera vez que compite en este deporte; se realiza en un 11-10 a favor de Soria. El marcador aumenta hasta un 14-17 a favor de los sorianos. El equipo de la UCAV sigue sin acertar en su modo de juego, poniéndole casi al borde de la derrota con un marcador de 19 a 16 en su contra. Ávila intenta recuperarse de su situación pero Soria se sigue imponiendo con contundencia. Esto nos lleva a la derrota del tercer set y por lo tanto del encuentro con un marcador final  de 25-19 dejando a Ávila con un 3-0 para casa.