wadhoo.com

Las chicas del UCV/Casa Social ganan en su despedida en casa

3-0. Superaron a las vallisoletanas del AMG Informática Lourdes

La UCAV/Casa Social Católica se despidió del pabellón de San Antonio en el campeonato regular de liga de Segunda División femenina con un cómodo triunfo ante el AMG Informática Lourdes, en un encuentro que dominaron en todo momento, venciendo en los tres sets disputados por 25-15-, 25-7 y 25-18.

Las abulenses marcaron el ritmo del partido ante un rival que únicamente traía una jugadora de recambio, a diferencia del amplio banquillo local que se movió a lo largo del choque. El equipo de la Casa intentó dejar con buen sabor de boca al aproximadamente medio centenar de aficionados que se dieron cita, jugando sin ningún tipo de presión, de forma que en el primer set se destacarían de inicio con un parcial de 6-0, ventaja que supieron condurar y aumentar para quedarse con claridad el primer punto. En el segundo set, las pucelanas perdieron el norte, facilitando que la UCAV/Casa Social se llevase el parcial sin demasiadas complicaciones. Y en el tercer y último set –el más disputado-, las abulenses vencieron gracias a su mayor dominio ofensivo.

El triunfo servirá para que las chicas de Alberto Martín aumenten su confianza y moral de cara al último partido liguero ante el UVA Universidad Ingenius Team, que tendrán que disputar en Valladolid y en el que estará en juego su posible clasificación para la fase de ascenso.