Un total de 36 parejas disputaron la quinta edición del torneo de voley playa

Compitieron cuatro categorías en las nuevas canchas de la Ciudad Deportiva

Con la participación de 36 parejas de voley playa, el pasado fin de semana se puso en marcha el V Torneo de Voley Playa Ávila’08, que se desarrolló en las nuevas canchas de arena de la Ciudad Deportiva, con la disputa de cuatro categorías.

Los vencedores de esta cita de voley playa en la modalidad de 2x2 masculina fueron la pareja formada por David y Alberto, seguidos por Jaime y Luis, y Rubén y Álvaro. En cuanto a las féminas del 2x2, el primer puesto fue para Sandra y María, el segundo para Geli y Marta, y el tercero para Elisa y Sara.

En 2x2 mixto resultaron vencedores David y Patricia, con Rubén y Sandra ocupando la segunda posición, y Alberto y Sole la tercera. El equipo ganador del 4x4 mixto fue el formado por Alberto, Álvaro, Sole y Jaime, siendo segundos Sandra, Rubén, María y Rafa, y terceros Sandra, Patricia, Luis y David.