El equipo masculino de la Casa Social viaja hasta Soria

Jornada de descanso para los conjuntos femeninos

El conjunto sénior masculino de la UCAV/Casa Social disputa el sábado 20 de diciembre el encuentro correspondiente a la jornada sexta de la liga de Segunda División masculina de Castilla y León. En esta ocasión los chicos que dirige Mónica Bahnson se desplazarán fuera de casa para enfrentarse al ITS Sporting C.V. Soria. Este partido está previsto que se dispute en el Polideportivo San Andrés, a partir de las 19:30 horas.

El choque es difícil porque los sorianos han vencido en los tres partidos que han jugado y tan solo han encajado un set, lo que le hace el rival más temible que se podría encontrar en estos momentos el cuadro abulense, que espera sobre todo hacer un buen juego, después de salir derrotados la jornada anterior de la cancha del vallisoletano AMG Informática Lourdes, perdiendo por 3-0, con parciales de 25-17, 25-15 y 25-19.

Por lo que se refiere a los equipos femeninos, ninguno de los tres que militan en categoría autonómica jugará. Al de Segunda División le corresponde jornada de descanso, mientras que las cadetes e infantiles entrenadas por Charo Jorge, han aplazado su partido frente al Santo Domingo C.V.,  para el día 3 de enero de 2009, jugando en la cancha soriana del Polideportivo de la Juventud.