Triunfo del conjunto masculino de la UCAV/Casa Social

2-3. Se impuso en Simancas al Talleres Eurochapas en un disputado encuentro

Los chicos de UCAV/Casa Social se desplazaron el pasado domingo a tierras vallisoletanas para enfrentarse al Talleres Eurochapa, equipo que se encontraba por debajo en la clasificación pero con un partido menos. Como se podía intuir no iba a ser ni mucho menos un encuentro fácil para ninguno de los dos conjuntos, y como refleja el marcador final, el partido fue de lo más disputado.

En el primer set los discípulos de Mónica Bahnson comenzaron concentrados, manteniendo un tú a tú con el rival vallisoletano, con una buena recepción en segunda línea y acertados ataques de la primera. Pero no fueron suficientes y aun teniendo varias oportunidades para llevarse el set, cayó del lado del Eurochapa por un  28-26.

En el segundo set los abulenses  salieron a ganar lo que habían perdido en el set anterior y con la misma concentración y ganas se lo llevaron por 16-25. La UCAV sufrió el bajón que les persigue en todos sus enfrentamientos, no sabiendo reaccionar hasta perder el tercer set por 25-13. Apareció entonces la casta de los abulenses que con una buena actuación en todas sus líneas, supieron anular los envites del rival y ganar en un apretado 22-25 y llegar al “ultimátum” del quinto set.

La muerte súbita no empezó demasiado bien para nuestros chicos, que comenzaron perdiendo por 4-0, diferencia que supieron recortar a mediados del set. Ahí empezó una batalla entre los dos equipos, dado que ninguno quería dar el partido por perdido. Los puntos iban cayendo simultáneamente para ambos lados, alternándose las ocasiones de llevarse la victoria, que al final recaló por un luchado 19-21a UCAV Casa Social en un saque directo del jugador abulense Diego Jiménez.

Otros resultados de la 8ª jornada de la Liga de la Segunda División masculina de Castilla y León:

Segovoley, 0 – 3, AMG Informática Lourdes (17-25, 15-25 y 13-25)

Universidad de Valladolid, 3 – 0, Universidad de Burgos (25-15, 25-22 y 25-8).

Esta semana le corresponde jornada de descanso al equipo abulense, que se encuentra en una inmejorable tercera posición en la clasificación.