Pelea sin premio del UCAV ante el Lourdes

3-0. El conjunto abulense acusa la baja de 5 jugadores

El equipo masculino UCAV-Casa Social Católica afrontó con numerosas bajas el partido ante el Lourdes de Valladolid, ausencias que acusó, sobre todo la del colocador principal. El cambio de posiciones provocó que el comienzo fuera titubeante y facilitó que los vallisoletanos se dispararan en el marcador (9-2), distancia que a la postre fue decisiva para el desenlace del primer set (25-19).

En el segundo set la dinámica mejoró para los verdinegros, más asentados en la cancha. Llegaron a estar por delante hasta el punto 11-14, momento clave, en el que el equipo local, con un buen saque, igualó a 14-14, manteniéndose el marcador apretado hasta 21-21, con continuos cambios de saque. A partir de ahí, dos errores abulenses y dos buenos bloqueos pucelanos decantaron la resolución de la manga.

El tercer lance empezó con una buena racha local, que se adelantó en el marcador por 6-12. Los cambios de Alberto por Sanchi y de Raúl por Fran (por lesión) propiciaron la remontada del cuadro abulense, que alcanzó el empate en el tramo decisivo (24-24) gracias a dos buenas rachas de saque de Alberto y Álvaro; desafortunadamente, un bloqueo vallisoletano y un fallo en la red de los pupilos de Banhson concedieron la victoria a los locales.

La próxima jornada el UCAV se vuelve a desplazar, esta vez a la cancha del Sahagún equipo nuevo en la categoría, el sábado 13 a las 18:00 horas.

C.V. Lourdes (3): Cruz, Fernández, Cruz, Espeso, González, Plaza, Sánchez, Valverde.

UCAV (0): Sanchi, Xavier, Rafa, Fran, Alfonso, Raúl, Alberto, Alvaro.

Parciales: 25-19, 25-21, 26-24.

Árbitro: Rubi.