Segunda victoria consecutiva del UCAV ante Segovoley

3-1. El conjunto abulense se impone ante un rival directo

El equipo masculino UCAV-Casa Social Católica ha ganado su segundo partido consecutivo en casa ante el C.D. Segovoley. Los chicos de Bahson comenzaron con buen pie el primer set y con un gran saque se colocaron con un 11-6 que, a la postre, fue definitivo para llevarse la primera manga del partido.

El segundo set empezó igual que terminó el primero, con un juego de alto nivel del conjunto verdinegro; no obstante, tras la disputa de los 8 primeros puntos (4-4), el equipo segoviano se adelantó en el marcador para no volver a perder la ventaja en el resto del parcial; varios fallos locales contribuyeron a que la igualdad se reflejara en el tanteador.

El tercer set, como el primero, arrancó con buen saque del equipo del UCAV, que propició que el marcador se mantuviera a su favor durante toda la manga. En los últimos puntos, varios errores de rotación del equipo del acueducto decantaron el parcial para los locales.

Al último set los segovianos entraron a la cancha ya muy tocados por los errores cometidos en el anterior. Un gran juego en ataque de los abulenses, tanto en la punta como en el centro de la red, hicieron posible una fácil victoria: set y partido.

El próximo fin de semana habrá un parón en la competición, que se reanudará el día 13 de diciembre con el desplazamiento del UCAV a la cancha del Universidad de Burgos.