La Ucav/Casa Social pasa a encabezar la Segunda División femenina

0-3. Venció a domicilio a la Escuela Municipal de Villalpando

El equipo femenino de voleibol de la Universidad Católica de Ávila/Casa Social consiguió su segunda victoria de la temporada dentro del grupo B de Segunda División. Fue en el pabellón de Villalpando (Zamora), imponiéndose a la Escuela Municipal por tres sets a cero, con marcadores parciales muy igualados (20-25, 22-25 y 24-26).

El desarrollo del primer set estuvo nivelado hasta la mitad de la manga, cuando pegó el estirón el conjunto abulense para llevarse este parcial. Las zamoranas llegaron a estar por delante en el segundo set, pero la moneda cayó del lado visitante, que también se anotaría el tercero y último por un estrecho margen de dos puntos.

Con esta victoria, el equipo que entrena Alberto Martín pasa a liderar provisionalmente el grupo B, correspondiéndole descansar en la cuarta jornada que se celebra el próximo fin de semana.